+7 (950) 747-98-58
+7 (950) 724-73-72
Челябинск, ул. Троицкий тракт, д. 76б

Тамбурные двери

Дверь в тамбур – надежный и одновременно экономичный вариант. При производстве таких изделий отделка сводится к минимуму, что положительно сказывается на цене. Главная функция тамбурных дверей – не пускать злоумышленников на лестничную площадку.

Компания «Аргус» в Челябинске предлагает деревянные и металлические тамбурные двери на заказ.

Вас также может заинтересовать следующее:

Китайские двери Мебель на заказ Входные двери Бульдорс

По вопросам обращайтесь: +7 (950) 747-98-58, +7 (950) 724-73-72, e-mail: sschwed@mail.ru

Железная дверь в тамбур

Обычно подобные конструкции устанавливаются в проходе, на другом конце которого находятся входные двери. Также тамбурные двери используются на производственных и технических площадках. Они отличаются шумоизоляцией и надежно защищают имущество жильцов. В качестве отделки выступает покраска или облицовка искусственной кожей. Благодаря этому двери имеют привлекательный внешний вид. Каждый покупатель может подобрать подходящую фактуру и цвет изделия. В зависимости от этого формируется цена тамбурных дверей на площадку. Обычно конструкция внутри заполняется пенопластом или минеральной ватой.

тамбурные двериВиды тамбурных дверей

Все модели делятся на два типа: легкие (до 35 кг) и тяжелые (до 75 кг). Последние являются более прочными. Также вы можете купить тамбурные двери следующих видов:

  • Двустворчатые. Оснащены двумя подвижными створками, одна из которых является нерабочей. Вторая комплектуется задвижкой и замковым механизмом. Эти конструкции подходят для низких и широких проемов.
  • С двумя боковинами. Такие модели имеют одну подвижную и пару неподвижных створок, приваренных к дверной раме.
  • С фрамугой (съемной или привариваемой к раме). Идеальный вариант для высоких и узких проемов.
  • С двумя подвижными створками, фрамугой и несколькими боковинами. Подойдут для высоких и широких проемов.

Заказать недорогую тамбурную дверь с установкой

Входных тамбурные двери для кармана от компании «Аргус» в Челябинске отличаются прочностью и надежностью. Широкий ассортимент и доступная стоимость позволяют каждому покупателю выбрать дешевую, но качественную тамбурную дверь.

Чтобы сделать заказ, заполните специальную форму на сайте или позвоните по указанному телефону. Наши консультанты расскажут о ценах на железные двери в тамбур и условиях покупки. Обращайтесь в «Аргус» и вы останетесь довольны своим выбором!

ajaxLoader
Менеджер сайта
Я отвечу на все ваши вопросы