+7 (950) 747-98-58
+7 (950) 724-73-72
Челябинск, ул. Троицкий тракт, д. 76б

Двери для ванной и туалета

При замене межкомнатных дверей в ванной и туалете необходимо учитывать специфику этих комнат. Покупая модели для обычных жилых помещений, мы ориентируемся на привлекательный вид, экологичность используемых материалов и долговечность. Изделия для санузла в первую очередь должны отличаться высокой устойчивостью к влаге.

Возможно Вас также заинтересует следующее:

Металлические входные двери Установка дверей Входные двери с ковкой

 

По вопросам обращайтесь: +7 (950) 747-98-58, +7 (950) 724-73-72, e-mail: sschwed@mail.ru

Двери в ванную комнату и туалет

Современный рынок предлагает широкий ассортимент моделей. Поэтому порой очень сложно сориентироваться в разнообразии вариантов. Чтобы не ошибиться с выбором, необходимо учитывать следующие особенности:

  • двери для ванной и туалетаВлагопроницаемость – изделия должны быть устойчивыми к воздействию воды, к деформации, разбуханию и аналогичным проблемам. Поэтому не все сорта древесины подходят для санузла. Если вы предпочитаете деревянные полотна, лучше выбрать дубовые или кленовые влагостойкие двери для ванной. Модели из сосны впитывают воду, поэтому требуют дополнительной обработки защитным лаком.
  • Безопасность – часто двери для санузла оснащены декоративными элементами из стекла, которые выглядят эстетично и привлекательно. В таком случае они должны иметь специальное покрытие, предотвращающее рассыпание стекла на мелкие осколки при повреждении. Такие модели требуют особого ухода, иначе они быстро теряют свою привлекательность.
  • Экологичность – полотно должно быть изготовлено из экологически чистых и безопасных для здоровья человека материалов. Прежде чем купить дверь в ванную комнату, спросите у продавца, из чего она изготовлена.

Двери для санузла также могут выглядеть привлекательно, для этого нужно делать выбор в пользу современных материалов. В последние годы популярны конструкции, покрытые экошпононом. Это искусственное сырье, имитирующее рисунок и рельеф натуральной древесины. Такие модели соответствуют всем предъявляемым требованиям. Двери в ванную и туалет из экошпона имеют невысокую цену, что делает их доступными для покупателей.

Купить двери в ванную в Челябинске

Компания «Аргус» предлагает большой выбор дверей для санузла по выгодным ценам. Мы сотрудничаем с надежными поставщиками и реализуем качественную продукцию. У нас представлены изделия, выполненные в разных стилях дизайна.

Чтобы заказать влагостойкую дверь в Челябинске, заполните специальную форму на сайте компании. Или позвоните по указанному в разделе «Контакты» телефону. Наши консультанты предоставят всю необходимую информацию.

Покупайте двери для ванной комнаты и туалета в «Аргус» и они прослужат вам долгие годы.

ajaxLoader
Менеджер сайта
Я отвечу на все ваши вопросы