+7 (950) 747-98-58
+7 (950) 724-73-72
Челябинск, ул. Троицкий тракт, д. 76б

Двери-купе

Раздвижные межкомнатные двери или двери-купе пользуются большим спросом у покупателей. Это обусловлено современным подходом к дизайну интерьера. Теперь владельцы квартир и домов предпочитают не загромождать пространство, как несколько лет назад, а максимально освобождать его. Купить межкомнатные двери-купе сегодня просто – достаточно посмотреть фото и цены изделий в каталоге интернет-магазина и оформить заказ.

Вас также может заинтересовать следующее:

Китайские двери Мебель на заказ Входные двери Бульдорс

 

По вопросам обращайтесь: +7 (950) 747-98-58, +7 (950) 724-73-72, e-mail: sschwed@mail.ru

Раздвижные межкомнатные двери

Полотно двери-купе движется по специальному рельсу, размещенному под потолком, на полу или в верхней части коробки. При открытии дверь уходит внутрь стены или размещается вдоль ее поверхности. В зависимости от размеров дверного проема и пожеланий жильцов, такие двери могут иметь одно или несколько полотен.

двери купе межкомнатные фото и ценыПреимущества межкомнатных дверей-купе:

  • Оригинальность. Двери-купе способны по-новому обыграть пространство комнаты, давая волю воображению. Благодаря таким моделям интерьер становится более стильным и современным.
  • Универсальность. Сдвижные двери можно устанавливать как в жилых комнатах, так и в ванной или на балконе. Их можно использовать для зонирования одной комнаты на части.
  • Удобство эксплуатации. Встраиваемые двери экономят место и делают помещение более просторным.
  • Безопасность. Такие межкомнатные двери – отличное решение для семей с маленькими детьми и животными. Раздвижная конструкция безопасна, так как не может прищемить пальцы или ударить дверью.
  • Двери-купе не открываются от сквозняка, не скрипят и не хлопают, в отличие от стандартных дверей.
  • Доступная стоимость. Каждый желающий может позволить себе покупку раздвижных межкомнатных дверей.

Особенности выбора механизма дверей-купе

Если вы решили купить дверь со стандартным ламинированным полотном или с ПВХ-покрытием, вес которой составляет менее 50 кг, подойдет механизм с двумя роликами. Таким образом, каждое полотно будет удерживать один ролик.

Двери из шпона или массива дерева весят более 50 кг и конструкция должна быть надежнее. Поэтому понадобится механизм из четырех роликов – по два на каждое полотно.

Купить недорогие двери-купе в Челябинске

В каталоге компании «Аргус» вы найдете большой выбор раздвижных межкомнатных дверей с фото, ценами и описанием. У нас вы можете приобрести изделия с различным стилевым и цветовым решением. Вся продукция изготовлена из качественных материалов и отличается долговечностью.

Чтобы сделать заказ, заполните специальную форму на сайте. Или позвоните по телефону, указанному в разделе «Контакты».

ajaxLoader
Менеджер сайта
Я отвечу на все ваши вопросы